Menu

Putri Disney Yang Paling Asik Dan Cocok Untuk Dipacarin

17 Oktober 2019 - putri disney
Putri Disney Yang Paling Asik Dan Cocok Untuk Dipacarin

Selama menikmati film-film Putri Disney, mungkin kamu tidak pernah membayangkan siapa saja yang berada di belakang atau balik layar. Padahal di sana begitu banyak sosok penting, termasuk pengisi suara. Pernah berangan-angan pacaran sama para Disney Princess? Kalo penah berarti kamu aneh, tapi ya gak apa juga sih aneh, kan suka sama yang aneh-aneh.disney

Putri Disney Yang Paling Asik Dan Cocok Untuk Dipacarin

1. Princess Belle

Beruntung banget buat yang bisa pacaran sama Princess Belle, soalnya dia itu salah satu putri paling cantik di Disney Universe. Eh udah gitu dia gak arogan dan malah bisa ngehargain kekurangan orang. Dan hebatnya lagi soal pacaran dia tuh gak mentingintampang dan lebih mentingin personalitas pacarnya. Makanya dia pernah mau sama Beast yang nakutin abis. Eh tapi kayaknya si Belle agak matre sih soalnya biarpun moster, Beast itu sebenarnya sangat kaya.

2. Princess Jasmine

Kalau kamu suka yang Arab berarti kamu cocoknya sama Jasmine. Pilihanmu ya cuma Jasmine soalnya putri yang lain kebanyakan asalnya dari Eropa. Jasmine yang item manis emang mempesona, tapi hati-hati, soalnya yang mau sama dia banyak banget dan bapaknya tuh agak bodoh. Trus Jasmine tuh keras kepala dan susah diatur, kalau ada yang dia mau, dia harus dapet.

3. Princess Rapunzel

Suka sama yang rambutnya panjang? Berarti Rapunzel udah cocok banget tuh buat dipacarin. Terlebih lagi rambut emasnya Rapunzel bisa dijual soalnya berharga banget dan bisa untuk bermain, lumayan tuh jualan rambut kalau lagi kepepet pas ngedate.

4. Princess Anna of Arandelle

Berbeda dengan kakaknya Elsa yang bisa kita sebut sebagai Cold Hearted Bitch sejati, Anna lebih baik hatinya dan juga lebih ramah. Eh tapi kalau kamu pacaran sama Anna pastiin dulu kalau itu bukan cinta pada pandangan pertama soalnya, si Anna ini buruk dalam soal menilai orang yang baru dikenal dan suka terlalu mudah jatuh cinta.

5. Princess Merida

Kalau kamu suka cewek yang tangguh, gak manja dan jago. Pilihanmu paling tepat adalah Princess Merida. Tapi dia itu sifat pemberontaknya kental banget jadi kamu gak bisa ngatur-ngatur dia seenaknya. Enaknya pacaran dengan Merida itu gak kaya sama princess lainnya, dia bisa ngelindungin kamu bahkan ketika diserang Beruang sekalipun.

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *